Posté le : 2016-12-30 17:33:28
Qualités : Agréable à conduire malgré une direction assistée très sensible qui ne durcit pas quand la vitesse augmente, il faut s'habituer.
Bonne reprise pour doubler même chargé (5 pers + coffre plein)
Peu bruyante (Tce 115Cv), la banquette arrière est un peu dure. Le coffre est immense et facile à charger , c'est le top.
Défauts : Roulis léger mais supportable (elle ne colle pas à la route !); Feu de recule trop faible.
Problèmes rencontrés : Une géométrie a été nécessaire au bout de 3 ans car une légère vibration allait en s'amplifiant.
Problème d'essuie-vitres récurent avec reprogrammation de l'Unité de Commande Habitacle ineffective, j'attends la suite car une une UCH coûte dans les 600 euros !
Après avoir possédé un espace 2ème génération, ce n'est pas aussi confortable mais pour le prix je trouve que c'est une belle réussite... pour le moment (elle n'a que 3 ans). Il y a tout de même de l'électronique et c'est là que le bas blesse avec un problème d'essuie glace qui risque de me coûter très cher (déjà laissé 100¤ sans réussite...). Un peu déçu de ce côté là.