Citroen C3 IV 1.2 Puretech 100 ch 2025

Avis Citroen C3 IV 1.2 Puretech 100 ch BM 1000kms 2025

Posté le : 2025-02-17 18:02:35

Défauts : fiabilité, SAV

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés : J'ai la nouvelle C3 IV you essence 100 cv . 1000 kms et il y a déjà une prise d'eau au niveau du coffre arrière ! le coffre ne s'ouvre plus et tout le faisceau électrique et la serrure coffre sont à changer ! Chez Citroën à Brest on me dit : " ah oui effectivement ,on a des problèmes avec ces modèles !!!! laissez moi rire ! CITROËN à fuir !!!!!!!
J'ai rendu mon ancienne C3 you avec le moteur pure tech pour ne pas avoir de problème et bien c'est raté !!!!!

c'est ma dernière Citroën !!!

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2025-02-20 13:22:26) : ça ressemble de plus en plus aux marques chinoises de la grande distribution. Une fois déballé, ça marche plus. On vous le remplace par un autre de la même série. etc... Par contre, ça coûte de plus en plus cher. Pas étonnant que les "résultats" de Citroen soient positifs ! A court terme ! Je viens de croiser en Normandie une AMI8 de 1968. Parfait état de conversation et de roulage.

Autres avis C3 IV 1.2 Puretech 100 ch Essence

Vous possédez ou avez possédé une CITROEN C3 IV

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Citroen

Infos Citroen