Posté le : 2025-02-11 18:20:02
Défauts : fiabilité et SAV
Consommation moyenne :
Problèmes rencontrés : Problèmes en cascade dès le premier jour:
- panne vehicule: "défaut système de traction électrique, faites réparer le vehicule". Le véhicule redémarre après 30 min. Réponse citroen ma photo à l appui: aucun défaut dans l historique, pas de problème....
- condensation dans les optiques arrières, réponse citroen: phénoménal normal, on me montre une note du constructeur qui le précise. En quoi un pb qui recale une voiture à un controle technique est un phénomène normal?
- coffre ne se deverouille parfois pas, obligation de déverrouiller via le cadenas à l intérieur du véhicule.
Réponse de citroen: pb non constaté lors du passage au garage, donc RAS
- indications erronées de l indicateur de limitation de vitesse. Réponse citroen, même constat sur un autre véhicule, RAS
- trappe essence qui s ouvre toute seule régulièrement, Réponse citroen: non constaté lors du passage au garage, RAS
- application smartstation qui ne fonctionne pas. Réponse citroen MAJ à venir sans indication de date
En résumé, aucune Réponse de la concession aux problèmes évoqués
Je vous passe d autres défauts. C est juste incroyable: de la qualité médiocre du véhicule, à l incompétence du SAV > 0 sur toute la ligne
Prix assurance : euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : )