Posté le : 2019-11-15 10:47:44
Qualités : Excellent confort. boîte EAT très agréable. Conso raisonnable : 6.2/100. Aides à la conduite très agréables et sécurisantes. Coffre assez vaste.
Défauts : Place aux jambes à l'arrière beaucoup plus réduite par rapport à mon Grand C4 Picasso que j'avais !
Au début, je me suis senti un peu "enfermé" dans l'habitacle du C5 par rapport à l'espace vitré de mon Grand C4 Picasso.
Consommation moyenne : 6.2/100
Problèmes rencontrés : Problème de cintrage de pare-brise. Visuellement, il est en biais. Constaté par Citroën.be et remplacement prévu sous garantie. Il y a plusieurs cas, y compris le C5 de l'expert Citroën.be qui est venu constater le défaut sur mon véhicule !!! Je doute d'un véritable "Contrôle qualité" et j'ai insisté sur ce fait auprès de l'expert Citroën.be qui a bien dû accepter l'évidence !
Prix assurance : 1250 euros/an (Assureur : Yuzuu) (type de contrat : full omnium) (Bonus/Malus : 0)