Posté le : 2018-04-24 21:23:26
Qualités : Habitabilité appréciée : hauteur siège, position conduite, 4 adultes sans pb sur route longue.
Coffre très pratique, banquettes rabattues en un clin d'oeil avec grand volume vis-à-vis du gabarit du véhicule. Faible usure des pneumatiques (changement sur train avant à 58 000 kms équipé en Michelin) - Pneus arrières encore en place à 70 000 kms (usure à environ 50%). Révision tous les 2 ans ou 30 000 kms
Confortable et peu bruyant
Boîte de vitesse ou embrayage "dur", manque de souplesse. Voyant "défaut moteur" allumé à 70 000 kms, à priori pb anti pollution - J'attends le diagnostic du garagiste
Consommation moyenne : 6.2 litres en été, 6.5 en hiver / 7.5 l sur autoroute
Problèmes rencontrés : Voyant "défaut moteur" allumé à 70 000 kms, à priori pb anti pollution - J'attends le diagnostic du garagiste
Prix assurance : 300 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : maxi)