Posté le : 2017-08-21 14:34:37
Qualités : spacieux, confortable, bien équipé
Problèmes rencontrés : siège avant conducteur s'affaisse et tissu se troue, couverture vides poches sur tableau de bord se sont décollés (conception et fabrication de qualité inacceptable et impardonnable), arrêts intempestif du moteur après multiple alerte (j'ai failli me faire rentrer dedans par l'arrière sur route nationale chargée heureusement l'incident est arrivé sur un tronçon à 70 km/h ce qui a permis entre alertes puis arrêt de ralentir et faire stopper tout le monde - je me suis fait incendier comme un mal propre - cela m'est arrivé trois fois deux première en ville donc moins grave - je dois faire changer la carte BSM car maintenant j'ai peur de prendre le véhicule et surtout de le confier à mon épouse avec laquelle je le partage)- usure rapide des pneus - système anti-crevaison de mauvaise qualité le bouton jaune se détache, le compresseur devient brûlant - aucune prise en charge par CITROEN
Je n'achèterai plus jamais de CITROEN et je le déconseille à toutes les personnes que je croise.