Posté le : 2020-01-03 11:19:05
Qualités : Suite à l'entretien de mon véhicule, BMW m'annonce plusieurs rappel avec prise en charge de leurs part à 100%. En échange on m'offre la location de ce véhicule pour 2 semaines, résultat :
- Véhicule très confortable, finition intérieure parfaite, un relookage complet du modèle à été réalisé.
- La boite automatique est sensationnelle, en confort l’a-coup de passage des rapports est presque inexistant. En mode sport les reprises sont franches le "coup de pied" est présent avec une sonorité parfaitement maîtrisée.
-Les feux xénons sont très puissants et précis, l'adaptation en courbe est très agréable.
- Le Virtual Cockpit est très épuré, pas d'information inutile.
Défauts : Que très peu de défaut sur ce véhicule, l'ancienne génération le trouveras trop différent et en dehors du modèle de base. Pour ma part je trouve ce véhicule dans l'air du temps avec sa particularité "BMW"
Les seuls bémol sont:
- L'absence de propulsion
- Le compteur tête haute imprécis et trop "gadget"
- Les radars de recul sont trop bruyant et leurs anticipation de l'obstacle trop précoce.
Consommation moyenne : 7,5 litres
Problèmes rencontrés :