Posté le : 2015-12-03 14:24:59
Qualités : Confort, puissance, conso
Défauts : manque de puissance a partir de 90km/h a cause de la boite auto qui est met la vitesse 5 avec sous régime pour une accélération pour dépassement
Consommation moyenne : 7.6/100km
Problèmes rencontrés : moteur de lève vitre arrière, courroie qui couine, ampoule qui grille facilement
2ème voiture en ma possession et aucun regret de mon achat, 8 mois que je l'ai et déja 18 000 km fait et la boite auto ce porte a merveille, le turbo pareil, et je fais mes révisons tous les 15 000 km au lieu de 22 000 km . je change l'huile moteur et touuuus les filtres, et j'attend 3 min le matin avant de partir et je ne coupe jamais le moteur avant 30 seconde d'arrêt et autoroute 1 minutes . je ne vois pas ce qui pourrait casser, je ne tape ni dedans a froid . j'espers la faire grimper au moins a 400 000 km . c'est déja une sacré règle d'or pour ce type de véhicule enfin bon ... ma maitresse héhé