Posté le : 2017-08-28 14:04:30
Qualités : agrément de conduite, comportement routier, pratique
Défauts : conso à haute vitesse, gps ancien
Problèmes rencontrés : petits soucis électriques dus à l'oxydation des fils avec l'attache remorque, petit soucis, faible coût
Prix assurance : 1800 euros/an (Assureur : MAIF) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 76%)
j'avais une audi A4 3.0 TDI 240, je trouve le x3 plus dynamique à tous les niveaux, par contre au niveau technologique, je n'avais pas vu une voiture aussi ancienne depuis longtemps, le gps est complètement dépassé.. pour j'avais eu des 530 E60, 330 E91 ou je trouvais le système plutôt pas mal malgré les nombreuses critiques.
j'ai trouvé aussi ce modèle très pratique, le coffre ne paraît pas si grand mais en partant en vacances, j'ai vraiment été surpris de tout ce que nous avions pu y mettre.
la voiture n'est pas baroudeuse, mais les protections et les 4 roues motrices permettent de se déplacer dans les chemins sans soucis.
Conclusion, la voiture je la trouve très sympa, discrète super moteur et super comportement...mais un gps de vieilles conception tout comme le système audio