Posté le : 2013-07-09 05:44:37
Utilisation du véhicule : 100% ville
Qualités : bonne tenue de route
Défauts : fiabilité en baisse - qualité des matériaux en baisse !
Problèmes rencontrés : Depuis un mois, je constate un bruit au niveau du moteur, à froid, quand je passe la marche arrière (position R) ou quand j'avance (position D). Puis quand le moteur est chaud, plus rien. J'ai déjà dépensé au moins 2500e (BMW en Nouvelle-Calédonie), ils m'ont changé le tendeur de la chaîne de distribution (à chaîne), des joints du moteur car j'avais une fuite d'huile etc..le bruit persiste ! Aujourd'hui j'ai ramené le véhicule chez eux ! D'après vous d'où peut venir ce bruit ? j'ai pensé à la boîte auto (vidangé récemment), mais le bruit ne vient pas de là ! En fait c'est comme un ronronnement au début ! dès que la voiture roule, on n'entend plus, puis quand on freine pour ralentir, on l'entend de nouveau (moteur à froid, je précise) ! Je ne sais plus quoi faire ! Pouvez vous me donner des renseignements si vous en avez SVP ? Merci
Admin : je pensais justement à la chaîne mais cela a déjà été vérifié semble-t-il ... Je pense qu'il faut espérer qu'un internaute de passage ait eu le même problème. Cependant, si le soucis est lié à la version 20i il y aura peu de témoignages ici car vous avez à faire à des Français (20d). Le bruit est-il présent à l'arrêt ou faut-il rouler ? D'où vient-il à peu près ?