Posté le : 2016-06-27 22:45:22
Qualités : Look extérieur, tenue de route, DNA, Affichage simple et intuitif
Défauts : confort pour les passagers, rangements peut présents
Consommation moyenne : 5.5 litres/100km sur lacets montagneux et 6.5 litres/100km en roulant plus vite
Problèmes rencontrés : Durite dessertie 26.000km prise en charge par la concession a 100% + prêt du véhicule 0€ déboursé hormis l'essence
Prix assurance : 1538 euros/an (Assureur : Assurance du credit mutuel ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 0%)
Pour ma part je trouve que c'est un exellente voiture, pour 105ch elle a vraiment de quoi s'imposer, seul bémol est ses 5ch dans les montées, elle suporte très biens les succesions de virage, se conduit formidablement bien dans la neige, même si les rangements et la place sont peut présents, je préfère son utilisation quotidienne a celle d'une audi A3 (2012) Renault Clio 4 (2014), personnellement je ne la conseillerai pas pour une famille, pour moi seul les places avant sont exploitables quotidiennement, comptez sur l'occasionnel a l'arriere