Posté le : 2015-12-26 17:41:05
Qualités : Moteur Robuste, accélération homogène, pas de trous d'accélération, les moteurs alfa sont des moteur performants, ils faut les faire courir, comme des chevaux de courses, ils s'encrassent si ils ne se dépensent pas!
Tenue de route impécable, bien que 1cm ou 2 plus bas plaquerait la voiture au sol dans les long virage
Défauts : SAV inexistants, suspensions raides, ressenti des trou ou dodanes après 20000 km trop prononcé
Consommation moyenne : 7.2/100km
Problèmes rencontrés : faisceau éléctrique fare arrière sectioné par le haillon, 20000 km pneux avant a changer, usure anormales sur la partie interieur
j'aime cette voiture subjectivement je lui aurais mis 20/20,
mais les rétros ne rentrent pas automatiquement lorsque l'on ferme la voiture.
Système Bose ... sa cause, mais au bout d'un moment la petite plaquette Bose sur l'enceinte commencer a se décoller, petits cliquettis métallique lors d'un passage de bass dans une chanson.
Obliger de graisser le toit panoramique tous les ans pour limiter les bruits désagréable lors de l'ouverture et fermeture!
CONSOMME beaucoup d'huile!
Je l'utilise assez régulierement, je laisse chauffer un peu bien qu'étant un diesel, et une fois température stabiliser, ranger vous.
Moteur très très performant les autres 140 ch ne font pas le poids.
Accélération homogène et puissante, une boite courte aurait été le MUST! dommage, la boite est claire net et précis,
Monter a 240 en Allemagne pendant 26 KM, pas de bruit dans l'habitacle, juste une agréable sensation, pas de vribrations non plus,
Prix assurance : 99/mois (Assureur : AGPM ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50%)