Posté le : 2017-01-21 11:46:26
Consommation moyenne : 7 à 8 litres/100km
Problèmes rencontrés : défauts moteur
Prix assurance : 300 euros/an (Assureur : cic ) (type de contrat : au tiers confort ) (Bonus/Malus : 0.50 %)
A vitesse raisonnable et modérée,mauvaise tenue de route sous la pluie et neige,même équipé,mauvaise insonorisation,le confort est sobre,les plastiques vieillissent mal,grosse consommation de gasoil sur autoroute sans parler de la ville,en comparaison des anciens de 110cv,boite tès fragile, pour le 115cv,les moteurs ont un défaut mageur arrivant à deux cent milles kilomètre:la culasse qui se voile et le bas moteur se fissure d'après les professionnels de l'automobile,c'est le plus gros défaut de cette version,merci volkswagen. POUR FAIRE SIMPLE,LA REPARATION TOURNE ENTRE DEUX A TROIS MILLES EURO DANS UN PETIT GARAGE ET DANS CELUI DE LA MARQUE FAUT COMPTER ENTRE 5 ET 6 MILLES EURO.Je me suis renseigné pour un moteur,faut mettre environ 1800 euro pour un nombre de kilomètre avoisinant les deux cents milles.Chose qui est sùr,cette marque m'a déssus énormément,des bandits.ON est loin des bons vieux véhicules pouvant atteindre les 400000 km voir plus au compteur sans soucis,tout est fait pour le commerce de nos jours,une honte!