Posté le : 2014-03-22 09:06:42
Qualités : très agréable à conduire , bonne reprise à moyen régime , très confortable , tenue de route excellente
Défauts : reprise à bas régime , coffre (cabriolet) , visibilité arrière nulle ( cabriolet )
Problèmes rencontrés : aucun
Excellente voiture , en version cabriolet en tout cas ( ma version ) , correspond parfaitement à l idée que l' on se fait d'un cabriolet ,belle balade nonchalante décapoté le long de routes sinueuses , et en même temps assez rapide et nerveuse que pour une utilisation plus nerveuse et fluide que la vie dans nos villes imposent .
Petit inconvénient au niveau du coffre , pas accessible du tout , mais on le sait avant d acheter cette voiture , c est aussi ce qui fait son charme , la " malle arrière " . En exécution cabriolet , encore pire vus la place du mécanisme , mais si on cherche une voiture pour faire ses courses , un cabriolet , n'importe le quel , n est pas le véhicule le plus approprié , donc argument moyen ...
Pareil pour la visibilité arrière , tout petit carreau arrière , les créneaux et autres manœuvres se feront obligatoirement au rétroviseur extérieur .