Volkswagen New Beetle 1.4 16v 5cv 2003 2003

Avis Volkswagen New Beetle 1.4 16v 5cv 2003

Qualités : consommation faible, bonne fiabilité, entretien médiocre, commandes souples, bonne tenue de route (un vrai karting) idéale jeune permis ou 2ème voiture, look branché, prix raisonnable à l'occasion. j'en possède une depuis 2ans et demi avec 180 000 km au compteur (équipé au GPL) je fais autant d'autoroute que de ville. Elle démarre comme une horloge. Contrôle technique vierge. je n'ai jamais connu de problèmes majeurs. Aucune fuite, ni de bruits suspects.

Défauts : manque de reprise, coffre médiocre, peu de place à l'arrière, quelques bruits aérodynamiques après 110km/h (au détriment du look), petit temps d'adaptation pour le stationnement car peu de visibilité au niveau des ailes, voiture basse faire attention aux montées et descente de trottoirs un peu brusques en milieu urbain

Consommation moyenne : 6 à 7 litres/100km

Problèmes rencontrés : bobine d'allumage aux environs des 120 000km

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 15% bonus)

Vous possédez ou avez possédé une VOLKSWAGEN New Beetle

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Volkswagen

Infos Volkswagen