Posté le : 2019-08-16 22:28:08
Qualités : le confort c'est vraiment ca son unique point fort et son petit moteur 1.4l qui était pour moi largement assez puissant.
Défauts : boîte de vitesse en pâte à modeler, premier symptôme à 120000km craquement et pour lâcher à 203000km elle a bien résister mais cela reste un problème sériel sur ce model… plusieurs cas, en gros quand tout va bien pas de soucis par contre les constructeurs en général ne font rien, c'est quoi pour eux de lâcher une boîte comparé au bénéfice engendrer par la vente de leurs véhicules… pour la réparer je vais devoir vendre un rein... ou m'inventer un maladie incurable et faire appel un truc du genre car sos… enfin bon je pars dans trip de merde… voila je suis déçu. n'espérez pas non plus trouver des pièces d'occasions car INTROUVABLE 1 an et demi de recherche et deux Boîtes reçu qui ne correspondent pas. les réponses des casse > les pièces bah les voitures partent en Afrique…. youpi et vive la France pour moi c'est la lutte finale……………
Consommation moyenne : 5.5 litres
Problèmes rencontrés : boîte de vitesse en pate à modeler roulement sous dimensionné merci toyota
Prix assurance : 350 euros/an (Assureur : gmf) (type de contrat : tiers) (Bonus/Malus : 50)
bien meilleur qualité que la clio3 de ma femme mais au moins la sienne roule ^^