Posté le : 2016-11-02 12:26:48
Qualités : aucun pb en 8 ans et 215000km
Défauts : nettoyage préventif vanne EGR à 185000km
Problèmes rencontrés : 1 moteur lave glace avant tout récemment
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : DIRECT) (type de contrat : TOUT RISQUE ) (Bonus/Malus : 50%)
DEPUIS SEPT 2009 NOUS ROULONS A DEUX CHAUFFEURS ET AVONS FAIT 215000KM SANS AUCUN PROBLEME AUTRE QUE L ENTRETIEN COURANT.
NOUS AVONS APPRECIE LA PLACE / LA POSITION DE CONDUITE/ LE CONFORT / LA CONSOMMATION RAISONNABLE / LA RESERVE DE PUISSANCE EN CAS DE SURPRISE / LA FIABILITE DE L ENSEMBLE DE LA VOITURE.
DECRASSAGE DE LA VANNE EGR EN PREVENTION A 185000 KM MAIS SANS AUCUN SIGNE DE MAUVAIS FONCTIONNEMENT.
AUCUN PB D ECHAPPEMENT MEME APRES 7 ANS ( ce qui n'est pas le cas de notre 2éme voiture ..une 206 Peugeot achetée d'occasion il y a 1 an...)
EN CES 7 ANNEES SEULE LA POMPE DE LAVE GLACE EST HS ACTUELLEMENT MAIS C EST UNE DENREE RARE....PB RECURENT A LA LECTURE DES AVIS SUR INTERNET.
MA QUESTION : QUELLES SONT LES PIECES DORIGINE A RISQUE A REMPLACER A CE KILOMETRAGE ?
BREF NOUS SOMMES RAVIS DE NOTRE ACHAT ET NOUS AURONS DES DIFFICULTES A FAIRE UN CHOIX DIFFERENT LORSQU ELLE NOUS LACHERA....
CE VEHICULE EST LE 1ER VEHICULE ETRANGER ACHETE EN 40 ANNEES DE CONDUITE ET JE N AI AUCUN REGRET ( a l'époque de cet achat les vendeurs de marques francaises ont été déplorables...sauf peut être CITROEN pour un XARA PICASSO mais pour qui nous n'avons pas eu le coup de c½ur...)