Posté le : 2014-07-16 18:02:42
Qualités : confort (même s'il est un peu plus ferme qu'une 406 que j'vais auparavant),conso si on fait attention on peu tourner de 4.37 à 5.3 sur un plein selon le type de conduite surtout à froid!!! Punch du TDi. qualité de fabrication sauf boutons des lèves vitres porte conducteur et la commande des feux qui deviennent transparent la couche noire disparaît avec l'utilisation
Défauts : Petit bourdonnement du tdi aux accélérations. SAV qui laisse à désirer même pour un simple faisceau de porte conducteur trop court et donc arraché avec le temps à 89eu changé, 0? de prise en charge inadmissible!
déprogrammation de la fermeture à 10km/h sans raisons... passages à la valise pour reprogrammer!
Problèmes rencontrés : faisceau de porte cde conception trop courte donc arraché )à force d'ouvrir la porte, déprogrammation sans raison de la fermeture automatique en roulant... quelques points de rouille alors que la voiture a encore moins de 10ans!! ma 406 qui a le double en km( plus de 300oookm) en a un seul du à a cailloux sur le capot!! antenne qui perd son caoutchouc d'habillage...car l'antenne ne peu pas s'enlever sur le break elle se baisse simplement!!défaut de conception!
Prix assurance : 380 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : tiers étendu) (Bonus/Malus : 55%)
le sav doit vraiment reprendre des couleurs car pour de simples pannes comme un faiseau, pas de prise en charge alors que la voiture a 93oookm et carnet complet chez skoda ainsi que à peine 4 ans...