Posté le : 2018-11-10 23:54:44
Qualités : Très agréable à conduire avec sa boite DSG, 290000 km sans soucis de boite.
Défauts : Beaucoup trop de défaillances voir pannes/dysfonctionnements
Consommation moyenne : Entre 6 et 7 selon rapport route/ville
Problèmes rencontrés : - changements : commodo clignotants, turbo, volant moteur, amortisseurs arrières, étriers et disques de frein avant et arrière, vanne EGR changée alors que rupture de faisceau électique...
- aujourd'hui j'ai des vibrations de la caisse, sans vibration du volant, quand le moteur est chaud (plusieurs centaines de km) uniquement à l'accélération ou en montée, les vibrations s'arrêtent en lâchant l'accélérateur, et ceci quelque soit la position de la boite automatique mode auto ou manuel ???
Prix assurance : 440 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : tout risques) (Bonus/Malus : 50%)
J'ai mis une note de 10/20 malgré le plaisir que j'ai à conduire cette voiture,depuis 2014 je fais environ 35000km/an.
Les nombreux dysfonctionnements dont le dernier en date (vibrations), le peu d'empressement du concessionnaire à trouver une réponse, ont sûrement affecté mon humeur et conduit à mettre cette note.