Posté le : 2017-09-10 14:01:47
Qualités : confort, design, agrément de conduite
Défauts : dimension, systeme d'ouverture
Problèmes rencontrés : électronique (quelques remises à jour du logiciel - problèmes minimes)
Prix assurance : 1800euros/an (Assureur : ) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : bonus 50%)
Excellente voiture, moderne, agréable a conduire, bel habitacle, moteur largement suffisant, systèmes multi-sense et 4 control remarquables...Je suis étonné des commentaires ,souvent negatifs, et parfois un peu suspects.... Sont-ils vraiment le fait de possesseurs et surtout d'utilisateurs de cette voiture ??? J'en doute un peu !!! Aucun problème majeur en 33000 Km, uniquement des remises à niveau minimes. Je possède également un TT Roadster Audi 225. C'est une voiture évidemment très différente, mais je n'arrive pas à le préférer a l'Espace 5 de ma femme que j'utilise souvent avec beaucoup de plaisir. Comme la conception de l'Espace 5 est tout à fait réussie, alors les critiques pleuvent sur la fiabilite !!! Mais il faut relativiser !!! Un "bug" sur l'écran, n'est pas comparable à une casse moteur ou boite !!! Surtout, sur une voiture nouvelle qui embarque autant d'électronique... Or, on ne reproche rien a l'Espace sur le plan moteur, technique, ou performance !!! Donc, soyons un peu raisonnable et surtout objectif !!!