Posté le : 2015-07-19 16:56:54
Qualités : Confort esthétique
Défauts : fiabilité
Consommation moyenne :
Problèmes rencontrés : panne à 20000 kms suite à importante fuite de gasoil
Trés beau véhicule confortable et silencieux . Mais premiére panne à 20000 kms suite à importante fuite de gasoil ayant neccessité assistance et remorquage . J'attends lundi matin pour plus de précisions sur la nature exacte du probléme . On peut dire que ça commence pas trés bien pour un véhicule qui veut concurrencer les standards allemand !!!!!! Surtout que le véhicule était repassé en concessions quelques jours avant pour un contrôle de durites et d'agraphes moteur en nombre insuffisant..... Je n'ai eu jusqu'à' ce jour que des véhicules allemand et j'espére de ne pas avoir à regretter mon choix . J'ai voulu faire un acte citoyen en ces temps de crises ..... En attendant je suis en panne et mon concessionnaire est nombriliste et ne m'a même pas proposé un véhicule de prêt équivalent alors que le contrat INITIALE de Renault le prévoit!!!!