Posté le : 2021-03-17 02:11:13
Qualités : Confort, reprises , tenue de route une fois le parallelisme fait et les amortiseur rigidifiés car un peu bateau avec les amortisseurs d'origine, finitions, options etc ....
Défauts : Le seul défaut c'est la difficulté a avoirs des piéces d'Usures ex; capteurs ABS, introuvables en france commandés en Allemagne !!!!!
Consommation moyenne : actuellement au bout de 10 ans 7.5l en usage normal si on veux s'ammuser pour la decalaminer on monte a 8.9l en apuyant tres fort ;)
Problèmes rencontrés : Aucun a si j'ai grillé le relais du régulateur lors d'un changement de batterie cela m'a couté 15€ ;)
Prix assurance : 651 euros/an (Assureur : Groupama) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 40)
J'ai deux latitudes Finition Initial une 2.0l dci BM 150cv et l'autre 3.0l V6 dci BA 240cv deux moteurs très fiables avec de distribution a chaines que du bonheur dans le confort et la fiabilité un coup de c½ur pour le V6 qui procure des sensation dignes d'une berline de luxe 0 a 100km/h en 6.2s après reprogrammation du cpu montant le V6 a 330 cv et 570 nm <3 contre 450 nm d'origine