Posté le : 2015-08-05 18:47:41
Utilisation du véhicule : 100% ville
Qualités : assise haute
Défauts : bruits non identifiés, surconsommation
Consommation moyenne : 10,8 litres/100km
Problèmes rencontrés : bruits non identifiés, surconsommation, odeurs essence dans habitacle
Prix assurance : 612 euros/an (Assureur : MMA ) (type de contrat : tt risque ) (Bonus/Malus : 0,50 % depuis 30 ans)
Freins et plaquettes de freins et pneu AV usés dès 32000 km (changés à 35000!), surconsommation en ville 10,9l/100 (ville/route), pouvant aller jusqu'à 12 l (en CV uniquement avec dos d'ânes). un gouffre. J'ai eu deux 206: 1,4l et 1,2l, une 106 et une Renault super 5, les peugeot consomment nettement moins et conformes à la plaquette constructeur, elles étaient bp plus réactives. Je n'ai pas le pieds plus lourd depuis 5 ans que j'ai la modus. Deux sondes lambda sectionnees par des rats en CV de La Garenne (à 11000 km) et refus,de prise en charge du concessionnaire Renault Bd Clemenceau de Courbevoie, alors que ce n'est pas une pièce d'usure. Un garage Renault à St Germain qui me prends pour une imbecile et ne me fait même pas le calculateur d'essence (ou me l'a caché lq voiture ne sera plus sous garantie dans 15 j !!!) j'attends avec impatience la sortie d'une peugeot du genre de ma modus (assise et pavillon hauts).