Posté le : 2020-07-17 14:03:17
Qualités : Incroyablement top!!!
5 règles à suivre et cette voiture est immortelle!!
Je n'ai jamais vu une voiture couter aussi peu en entretien c 'est dingue!!!
Si allé très loin avec tu veux les vidanges biensûr mais surtout:
1) la bobine d'allumage tous les 100000 tu changeras (58 eur et 2 boulons!!) jeu d'enfants !!
2) les 4 injecteurs à 200000 kms quoi qu'il arrive tu remplaceras (37 euros l'injecteur!! ridicule) faisable soi même avec un pôil de patience rien de sorcier tout est en haut facile daccès)
3) L'actuateur pour avoir un bon ralenti tu nettoieras (au niveau du boitier papillon)
4) les bougies tous les 50000 kms tu changeras)
5) à 200000 quoi qu'il arrive la sonde lambda tu changeras (72 eur) conso réduite après
En faisant ça le joint de culasse tu ne changeras car à cause de la bobine a moitié fragile elle tourne sur 3 pattes et souvent un ou 2 injecteurs restent ouverts donc surchauffe et paf joint de culasse.. on a fait l'embrayage avec un plein cette voiture fait 750 kms. très fiable si on fait ce que je dis plus haut sinon des emmedes... RIEN DE CHER SUR CETTE CAISSE !!!!!!!!!
Défauts : Joint de culasse sauf si tu fais ce que j'ai dis
Consommation moyenne : 6.2 L/100
Problèmes rencontrés : Rien de grave que des pannes à 50 balles!!!
Faut changer obligatoirement la bobine à 100000 kms et les injecteurs à 200000 kms avec la sonde lambda et pi c est tout !!! 270 balles si tu le fais toi même une misère. en comparaison sur une voiture actuelle de cette cylindrée faut compter 2000 balles
Note : 19.5/20
Prix assurance : 280 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : tiers) (Bonus/Malus : 50)
Le top pour un jeune ou un pauvre ou qqu'un qui veut juste être emmené sans se ruiner très agréable pas de bruit, on croirait une électrique !!