Posté le : 2013-12-17 01:33:22
Qualités : Pratique, habitabilité et gros volume avec banquette rabattue
Défauts : Fiabilité déplorable et prix excessif en regard de la finition et de l'amortissement du produit lors de son achat (modèle 2007, c'est pas la classe à l'intérieur!)
Problèmes rencontrés : capteur PMH, silent-bloc moteur, galets tendeurs et pompe à eau (50000km), embrayage complet (65000km) avec biellette à 10?, résistance clim habitacle (2 fois en 6 ans! pièce à 35?), axes poignées portes arrières (6 ans), barillet serrure avant (6 ans), et j'en oublie sûrement...
Note : 5/20 aux vues des problèmes rencontrés
Véhicule choisi pour sa fonctionnalité (3 enfants, et besoin de transporter du matériel pour bricolage).
Très décevant en terme de fiabilité, à croire que Peugeot s'ingénie à fabriquer des pièces défectueuses ou de durée de vie discutable pour un passage obligatoire chez le garagiste.
Comme bien souvent, les plus bricoleurs s'en sortent à moindres frais, les autres n'auront d'autre choix que de passer à la caisse.
Politique déplorable s'il en est dans cette société de "sur"-consommation et de gaspillage à l'heure ou la pollution de la planète laisse de marbre toutes ces multi-nationales!
Ce sera ma dernière Peugeot, c'est certain.