Posté le : 2019-08-03 17:55:27
Qualités : confort, tenue de route exeptionnel, qualité de la peinture et des plastiques, malgrès ses 210000km et ses 11 ans, la voiture est dans un état proche du neuf, la voiture ne se démode pas avec le temps
Défauts : volume de coffre un peu faible pour un SW
Consommation moyenne : 5.7/100 en conduite normale avec essentiellement de la route, très raisonnable vu le poid et la puissance plus que raisonnable du moteur
Problèmes rencontrés : malgré ce que je vois sur les forum perso je suis très très satisfait niveau fiabilité, j'ai acheté cette voiture neuve, elle a aujourd'hui 210000km et la seul panne est le remplacement d'un joint spi derrière le volant moteur dû à une mauvaise qualité, dommage car beaucoup de main d'oeuvre pour un joint à 10 euros, j'aurais pu laisser comme ça mais je retrouvé des traces d'huile dessous, je pense que si on respecte l'entretient comme il se doit et le type d'huile recommandé, cette voiture reste une excellente affaire pour une personne à petit budget et cherchant une belle voiture confortable et sécurisante, seul bémol, obtenir le carnet d'entretient et s'assurer que les km sont réél car cette voiture vieilli tellement bien qu'il est facile de baisser de 100000km le comteur