Posté le : 2012-03-24 11:25:45
Qualités : Très bonne tenue de route aussi bien sur le sec que le mouillé , voiture agréable à conduire...
avec un plein je fais entre 700 et 800kms (pas d'autoroute).
Amortisseurs assez durs pour conduite sportive.
Défauts : Après plusieurs heures de conduite sièges beaucoup moins confortable , amortisseurs assez dur.
Problèmes rencontrés : Voyant de la petite voiture avec la clé qui c'est allumé vers les 100 000 kms dû aux bougies de préchauffages.bougies remplacées depuis plus rien.
J'ai un injecteur qui ce grippe , à chaques révisions opel me mets un dégrippant injecteur qui selon moi n'as pas fait grand chose... prix du flacon 22euros
l'injecteur à commencer à ce gripper vers les 70 000 kms
je me suis renseigner chez opel pour un injecteur neuf 600? sans compter la main d'oeuvre ni le réglage de l'injecteur.
2eme problème quand je suis dans un embouteillage légèrement en descente et que je me laisse glisser sans vitesse le moteur donne des a-coups d'accélérations visible sur le compte tour.
Usure des pneus surtout sur le train Avant entre 10 000 / 20 000 kms selon la marque des pneus
Prix assurance : 840 euros/an (Assureur : Matmut ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 24%/0%)
Bonjour,
Si quelqu'un d'entre vous lui est arriver les mêmes problèmes que moi merci de bien vouloir prendre contact avec moi ..