Nissan Primera Nissan Primera 7 CV - 1999 1999

Avis Nissan Primera Nissan Primera 7 CV - 1999

Posté le : 2011-08-07 16:21:40 Qualités : Espace, tenue de route, visibilité, confort, coffre

Défauts : Pas de couple

Problèmes rencontrés : Aucun problème moteur en 12 ans - Rayures et pare-choc arrière abîmé.

Prix assurance : 300 euros/an (Assureur : Pacifica) (type de contrat : de base au tiers ) (Bonus/Malus : 50 % depuis 1998)

Une voiture que je vais regretter, surtout pour l'espace de son coffre où je pouvais mettre tout ce que je voulais avec les affaires nombreuses de mes deux grands ados. Place suffisante pour les grandes jambes, devant comme derrière. Sièges rabattables 1/3-2/3 et hayon bien pratiques.
En ville : un peu grande pour stationner, surtout dans les petites places des parkings.
Bonne tenue de route. Elle m'a sauvé la vie dans un accident.
Consommation moyenne pas excessive pour 7 CV.
Aucun entretien à part les vidanges d'usage, les plaquettes et le changement de pneumatiques (grand format).
Une ligne qui me plaisait beaucoup, longiligne avec des angles arrondis, presque 'sportive'.
L'équipement pour 99 était minimum mais clim et pack électrique.
Finitions de bonne qualité à part le ventilateur d'aération qui finissait par s'arrêter quand le coeur lui en disait.

Vous possédez ou avez possédé une NISSAN Primera

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Nissan

Infos Nissan