Posté le : 2024-07-21 21:34:25
Utilisation du véhicule : 100% ville
Qualités : Consommation, couple à bas régime, cote à la revente, habitabilité, poste de conduite confortable pour une personne de plus d'1m90, bouille sympathique, cout d'entretien.
Défauts : Aucun agrément moteur, tenue de route à rythme soutenu dissuasive, performances insuffisantes, manque d'aise sur autoroute, finition aléatoire, qualité des matériaux.
Consommation moyenne : En ville moins 5l aux 100km
Un peu plus sur voie rapide ou autoroute.
Problèmes rencontrés : Déformation de la mousse siège conducteur, revêtement de sol dégradé côté conducteur, bloc optique à traiter devenant opaque (tout les 4 ans).
Bonne voiture économique, maniable et habitable vu sa taille. Cette voiture est faite pour les personnes ne faisant presque que de la ville.
Aucun problème avec la mienne après 40.000 km parcourus (achat à 50.000km). Elle a un appétit d'oiseau ( aux alentours de 5l aux 100km)
L'habitacle est accueillant pour deux adultes et deux enfants à l'arrière.
Le poste conducteur est adapté au grands gabarits (1m93 et 130 kg pour ma part) en laissant de la place à l'arrière pour un enfant de moins d'1m50. Le coffre permet de faire les course mais pas de partir en vacance à 4.
Amateurs de petites voitures sportives ou avec du tempérament, passez votre chemin. Aucun agrément moteur. Pour le châssis, c'est pire !
Pour ce que je lui demande, elle fait très bien le job mais sans passion.