Posté le : 2016-01-28 20:36:04
Qualités : Elle en aurAIT pas mal : taille permettant de se garer facilement, habitacle plutôt confortable pour une petite citadine - 5 places OK...si 3 minces à l'arrière.. - excellent braquage, équipée bluetooth, GPS et autres, capacité vitesse suffisante compte tenu des limitations
Défauts : LE BRUIT, très mauvaise insonorisation. La légèreté, elle n'aime pas le vent. La suspension plutôt hard.
Consommation moyenne : 6,5/100km (en-dessous de 6 : faux au bout de 10000 km )
- Déjà 3 RAPPELS, soit 1/an. Le 1er pour les maîtres-cylindres (freins), le 2ème pour un problème conc. la boite de vitesse automatique, le 3ème ? Je ne sais pas, j'en ai entendu parlé chez le concessionnaire lorsqu'elle a dû y être remorquée pour cause de :
- ROUES SUBITEMENT BLOQUEES, juste après l'allumage du voyant "PS". Si je m'étais trouvée en plein virage, je serais allée dans le décor
- Après "Off", puis "On" du contact : BOITE DE VITESSE NE REPONDANT PLUS.
En attente de nouvelles du concessionnaire.
Etrange : les rappels n'apparaissent pas sur la liste de rappels du Ministère....
Ma note tient compte du DANGER ENCOURU
Je voulais avoir la paix en achetant une voiture neuve, or je n'ai jamais rencontré tant de problèmes.
Je regrette mes bonnes vieilles Peugeot puis Renault Clio d'occasion 1ère main, qui étaient seulement arrivées en bout de course.