Posté le : 2014-11-21 23:20:16
Qualités : VOITURE FIABLE AVEC PEU D'ENTRETIEN HORS USURES COMMUNES _ SPORTIVE, JOUEUSE ET COUPLE INTÉRESSANT (impressionnante en trajet montagne ou tractions attelées)_ Conso super raisonnable. Entretien mécanique de rêve: tout à portée pour un démontage facile avec distribution par chaîne jamais touché, moteur jamais réglé et pot d'échappement d'origine... Accessoires électriques parfaits après+ de 10 ans de bon et loyaux services (du jamais vu!). Nouvelle vie actuelle après traitements corrosions châssis: c'est reparti pour un tour... La seule voiture que j'ai possédé dans laquelle j'entre, je tourne la clé et je peux traverser la France sans me poser de question (1 plein = 1200km sans clim). SUPER ECONOMIQUE EN ENTRETIEN SUR LE TEMPS DE VIE et c'est pas fini...
Défauts : Rouille châssis. Reprise bas régime molle réglé par suppression EGR.
Consommation moyenne : 6 litres/100 km
Problèmes rencontrés : alternateur à 250000 km.
Prix assurance : 350 euros/an (Assureur : GAN ) (type de contrat : TIERS) (Bonus/Malus : 50 %)
J'aime la mécanique, j'ai fait facilement et soigneusement tous les entretiens courant, je ne l'ai pas ménagé, je roule sportivement...Encore aujourd'hui Super caisse! mon fils me la réclame.