Posté le : 2025-03-31 17:10:25
Qualités : C'est un problème puisque par rapport à mon ancien crv qu'il remplace, je n'en trouve pas vraiment.
Il est plus moderne, soit.
Il est plus économique en essence, soit.
La couleur rend vraiment bien.
C'est tout car pour tout le reste j'ai cette impression de m'avoir fait trompé par mon concessionnaire honda.
Défauts : Pour le prix le pommeau du levier de vitesse est une sorte de mousse de plastique comme on en faisait dans les années 90. C'est moche et pas agréable.
On ne se rend pas compte au début de toutes les économies de honda sur la voiture.
Honda et les moteurs, c'était du tout bon jusqu'à maintenant. Ce hrv est ma cinquième honda et pour la première fois, je ne conseille pas ce moteur.
Ce 1,5 n'a rien dans le sac, la boite auto est détestable et ça manque de silence pour une hybride.
La tenue de route est en retrait par rapport à mon ancien crv, le freinage aussi, le coffre est plus petit que je ne le pensais et moins modulable, la consommation est correcte mais le réservoir est tout petit.
Enfin, la révision des 10 000kms : 470e !!
Je n'avais jamais dépassé les 350e environ, le choc fût rude.
Consommation moyenne : Un 6l de moyenne ce qui n'est ni bon ni mauvais mais peut mieux faire pour un hybride.
Problèmes rencontrés : Rien