Posté le : 2012-03-21 18:27:34
Qualités : excellente tenue de route, confortable(aussi bien à l'avant qu'a l'arrière),moteur très silencieux ,rapport de boite vitesses excellent, de finition non parfaite mais plus qu'acceptable, gps nickel, véhicule très agréable à conduire tout en souplesse, le coffre automatique,ça c'est le top!!!).
Défauts : modularité trés moyenne(manque d'espace de rangement), ces satanés feux de jour complètement inutiles(véritable arnaque;on ne peut pas utiliser les phares automatique,car tout est allumé en permanence).portes coulissantes assez lourdes pour les enfants(prévoir une motorisation future de ces dernières)
Problèmes rencontrés : bruit dans les 2 portes coulissantes, difficilement réglable
Prix assurance : 430 euros/an (Assureur : axa ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)
excellent véhicule,j'ai eu un peu peur,venant de chez vw ,je possédais auparavant un touran 19 tdi 105cv et au combien fut ma surprise en voyant que le c-max est bien supérieur à ce dernier dans la majorité des niveaux, sauf à la finition.