Posté le : 2024-03-18 02:43:18
Qualités : Moteur 1.6 ti vct assez sportif et boîte de vitesse qui va avec
rupteur a 7000tr/m
Spacieuse, grand coffre habitacle agréable bcp de rangements
Très bien optionnée en ghia malgré 2004 vitres et rétros électriques clim auto ect
Bon son d'enceintes avant et arrière
Conso reste ok étant donné qu'on est sur un atmo essence
Conduite très appréciable malgré la taille pas bateau
Défauts : Malgrès pneus en bon état lorsque il pleut elle perd l'arrière dans certains rond points et si on ne sait pas drift ou rattraper la voiture ça peut choquer donc privilégier pneus de bonne marque.
Conso d'huile conséquente.
Boite courte toujours haut dans les tours pas adaptée a conduite "économe"
état extérieur anormalement bon malgré énorme accident complètement retournée mais carrosserie ok.
Consommation moyenne : (conso personelle) ville 12l/100 conduite normale 7.5l/100 sportif 14l/100 record bas 5.6l/100 (a 80 en 5ème)
Problèmes rencontrés : Chauffage qui ne marche pas
Problème connu fermeture centralisée qui ne marche plus a cause d'une fiche orange qui se débranche sous la boîte a gant
Lors de conduite dans la montagne par temps froid avec un ami derrière, j'ai freiné dans un virage épingle soucis abs la voiture a filé tout droit dans un énorme tronc et s'est retournée. Je m'en sort avec quelques séquelles définitives.
Prix assurance : 408 euros/an
J'ai apprécie cette voiture. Accident a causé le châssis tordu et moteur mort, possible que le ct ait été truqué, acheté a bon prix dans un petit garage, expertise refusée...