Posté le : 2016-04-20 18:43:07
Défauts : traine dans les montées
Consommation moyenne : 7 a 8 litres
Problèmes rencontrés : bidon huile s allume au freinage et le lendemain reste allumé alors que le niveau huile moteur est bon
Prix assurance : 420 euros/an (Assureur : acm iard ) (type de contrat : tout risque prise charge maison) (Bonus/Malus : 50%)
me présente chez ford thionville pour bidon huile allumé qui me donne rendez vous 6 jours aprés ? appel le vendeur de ma voiture remorquée chez lui me dit que j ai tué le moteur faute d huile alors que le niveau était bon et que j ai acheté la voiture le 13 février 2016 avec les niveaux faits et n ai roulé que 358 km depuis l achat .c est un revendeur voiture qui veut me faire payé alors que j ai droit a la garentie conformité de 6 mois .j ai contacté le service juridique de l assurance et celui de mondial assistance . voiture remorquée le 30 mars et ce 8 avril toujours pas récupérée
j ai enfin récupéré ma ford 9 jours aprés : donc le 08 avril : soit disant pompe huile foutue et que je je roulais sans huile : m a prise pour une demeurée ... le moteur changé sans mon accord ( échange contre un moteur de 50 000 a 55 000km acheté dans une casse : ai la facture ( d aprés mes renseignements : garenti 2 ans . ) . ne l ai su qu a la récupération de ma voiture non sans mal car j allais porter plainte . et l on m a dit que quelqun avait mis une saloperie dans le moteur a mon insu :: me prenait pour une vrai conne . pour etre polie .. j ai fait joué la garentie conformité mais ne peux plus faire une expertise de la voiture puisque ce monsieur qui ne se prenait pas pour responsable et n est pas mécano a fait faire des travaux dessus ( c est un mécano qui travaille pour lui certainement au black car ne sais qui il est et ou il a réparé .)) je n ai plus confiance dans cette voiture ! vraiment il y a des roublards . je roule depuis 1972 et j ai toujours fait les niveaux alors !!!!!!!!!!!!!!!!!!! par contre n ai pas les résultats des CT de 2007 a 2016 n ai que celui fait pour la vente donc pas de suivi . je n ai plus confiance dans cette voiture . et ce monsieur m avais proposé un échange contre une c3 un peu plus onéreuse que la ford. chercher l erreur .