Posté le : 2013-09-14 02:52:20
Qualités : Il y en a? Peut être une oui, petite voiture agréable à conduire.
Défauts : PLAYMOBIL! Une fois que tu règles un soucis, t'en a deux qui reviennent. Voiture qui ne tient pas assez de l'avant, sous-vire beaucoup trop. Châssis pas assez souple. La pédale d'accélérateur met trop de temps à répondre. Insonorisation manquante.
Consommation moyenne : 5-6 litres/100km
Problèmes rencontrés : Joints d'injecteurs, amortisseurs, cables de frein à main, mécanisme de frein à main, problème de grincement train arrière, éclairage intérieur ne fonctionne plus qu'une fois sur trois au POWER des phares, géométrie (J'INSISTE!!! Elle est un peu comme celle des turbos nouvelle génération... VARIABLE!!!), bourrage au différentiel côté passager, les clips de l'habitacle sont à mon avis fait par playmobil, personnellement, ils cassent tous, mon essuie glace arrière crie "CHANGE MOI", mais le changer ne règle pas le soucis... Train arrière (silent blocs), EOF ERROR elle a du partir chez FORD, changement du boitier electronique et la pédale d'accélérateur (1430?). Sans parler du moteur de lèvre vitre (en plastoc) qui casse (70? en casse). Ne passez pas avec ce type de voiture sur un passage à niveau, et prennez encore moins une chaussée romaine, ET encore moins avec une femme enceinte à bord, elle risquerait d'accoucher... CD bloqué dans l'autoradio, il veut bien le lire mais pas le rendre. Bref, voiture achetée 4600?, frais revenus à 4700?, bref, éviter FORD... Fabrication originale, réparations difficiles, rappelez vous en!
Prix assurance : 660 euros/an (Assureur : AXA) (type de contrat : RC) (Bonus/Malus : 0%)
Cette voiture à été la pire que j'ai eu... Plus jamais de FORD, et encore moins une FORD avec un moteur PSA.