Posté le : 2011-08-21 14:25:04
Qualités : Design, sobriété du moteur, nombreux équipements de série, prix.
Défauts : finition intérieure, plastiques "toc", confort de conduite, fiabilité de certaines parties moteur. Incompétence et je m'en foutisme incompréhensible du personnel du groupe.
Consommation moyenne : 6.5/100km
Problèmes rencontrés : Achetée à 143000 kms en juin 2011 : Vitre AV conducteur qui sortait de son gond et se bloquait(prise en charge FIAT), rétro gauche qui vibrait à haute vitesse (idem que la vitre), et tout récemment la boite de vitesse complètement bloquée (148000 kms). problème de démarrage (batterie HS qui devait être remplacée car morte, elle a juste été rechargée = voiture immobilisée 5 jours après l'achat... ravissant)
Note : 14/20 ; personnel de FIAT : 5/20 (les 5 points c'est pour le vendeur qui a été réactif, le reste totalement nullissime jamais vu ça de ma vie)
Prix assurance : 765 euros/an (Assureur : matmut ) (type de contrat : tout risques ) (Bonus/Malus : 0 %)