Posté le : 2021-03-04 12:13:09
Qualités : Bon filtrage des suspensions
Défauts : Bruit sur mauvais revêtement (remontés au niveau des roues), confort très mauvais des sièges.
Consommation moyenne :
Problèmes rencontrés :
Bonjour,
Il s'agit plus d'un commentaire pour poser une question.
J'ai voulu essayer ce véhicule avec la version milieu de gamme suite aux éloges sur ce produit.
A ma grande surprise, j'ai été très déçu par l'isolation phonique. Effectivement, au niveau moteur, c'est pas mal. Par contre, si la chaussée est dégradée, on voit que l'isolation est très légère au niveau des remontées de la route. Enfin, j'ai trouvé le confort tout simplement horrible. Au bout d'une heure d'essai, mal aux fesses tellement que les sièges sont durs. J'ai échangé avec le vendeur en demandant si les sièges étaient mieux sur les versions supérieures. Il m'a répondu que seul le coloris change. Je me demandais donc si le confort des sièges étaient mieux chez le Rifter. Et pour information, dans ma Dacia, je peux faire du 6 heures de routes en me retrouvant avec les mêmes douleurs, pas avant.