Posté le : 2023-05-10 14:32:57
Qualités : Confortable, consomme peu, assez puissante pour les dépassements
Défauts : fiabilité
Consommation moyenne : 4,7 L - 5,2 L / 100 km en fonction des conditions de circulation
Problèmes rencontrés : Suspensions avant mortes au bout de 2 ans et 80.000 km.
A 6 ans Problème sonde de réservoir ADBLUE: changement de la totalité de réservoir car la sonde est solidaire donc impossible de la changer seule. C'est défaut de conception reconnu par CITROEN mais que le constructeur refuse de prendre en charge! Après réclamation et l'insistance Prise en charge très-très partielle et uniquement le % de cout de la pièce, pas de main d'œuvre! Donc opération au finale m'a couté près de 1.200 €!
Prix assurance : 490 euros/an (Assureur : MACIF) (type de contrat : TOUS RISQUES) (Bonus/Malus : 50)
Problème sonde de réservoir ADBLUE: changement de la totalité de réservoir car la sonde est solidaire donc impossible de la changer seule. C'est défaut de conception reconnu par CITROEN mais que le constructeur refuse de prendre en charge! Après réclamation et l'insistance prise en charge très-très partielle et uniquement le % de cout de la pièce, pas de main d'œuvre! Donc opération au finale m'a couté près de 1.200 €!