Posté le : 2016-04-01 11:24:00
Qualités : Confort "Royal", tenue de route, silence d'utilisation
Défauts : Coût d'utilisation, certains plastiques indignes, boutons de console centrale trop petité, GPS fastidieux
Consommation moyenne : 12/100km
Problèmes rencontrés : Batterie
Prix assurance : 900 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : TR ) (Bonus/Malus : 50%)
Un coup de cœur pour cette "Sculpture" roulante !!! Modèle de 2006 acheté en 2014 avec 45000km au compteur... Après 11 ans de C5 (Essence, évidemment...), il me fallait absolument une "Hydractive" !!! A ce niveau, on frôle le sublime et que les amateurs de modèles d'Outre-Rhin m'amènent des arguments prouvant le contraire. Bref, un réel plaisir chaque fois que je monte à bord, tout en restant raisonnable (10000Km en 21 mois...). Pour conclure, cette superbe voiture dans cette version essence (La plus noble à mon goût) est à consommer avec modération comme tous les vrais plaisirs, de plus, avec 2300 exemplaires produits, le collector n'est pas loin !!!