Posté le : 2023-01-17 10:27:19
Qualités : Confort, modularité, espace, équipement pour l’époque, consommation correcte compte tenu du gabarit, rends de grand services pour un prix ridicule.
Défauts : Boite pilotée a apprivoiser, un vrai veau.
Consommation moyenne : 6.3 litres
Problèmes rencontrés : Apres 5000 km parcouru dont un grand voyage, je peux faire un premier bilan.
La boite pilotée est fidèle a sa réputation, un vrai modèle de non agrément, des a-coups de temps en temps, changement de rapports curieux et des bruits suspects a gauche a droite, mais sinon elle fait le boulot pour Madame qui est allergique aux BVM.
Les boites a gants du tableau de bord, complètement bouffées par le soleil.L'une s'ouvre dans les dos d’ânes et l'autre reste invariablement fermée.
La suspension pneumatique qui nous affiche des messages de mauvaises fonction, de façon aléatoire. Aucun problème mécanique constate pour le moment.
Voiture couteau suisse achetée pour faire un gros déménagement et trimbaler du matériel, occasionnellement des gens. Pour le prix payé en occasion, ça reste une très bonne affaire pour qui veut la garder pour un an ou deux maximum sans envisager de faire des gros frais, a condition d'avoir bien vu le carnet d'entretien et que la voiture a fait toutes ses plus grosses maladies.