Bmw X1 18i 136 ch 2020

Avis Bmw X1 18i 136 ch DKG7 - 50000 KM - FIN 2020 - XLINE - F48 Phase 2

Posté le : 2024-10-29 17:33:58

Qualités : Véhicule confortable et spacieux, pratique au quotidien.
La boite DKG 7 est agréable, le bruit du moteur quasiment inexistant même sur autoroute à 130 km/h.
la mise en roue libre en descente avec freinage sur régulateur fonctionne bien et permet de faire des économies.
Réservoir plus grand en option, un vrai plus

Défauts : Au ralentit la sonorité n'est pas terrible (en étant à l'extérieur du véhicule) mais c'est normal c'est un 3 cylindres.

Pas de carplay car le système n'est pas équipé d'antenne (en option au moment de l'achat neuf), si pas installé d'origine il est impossible d'avoir le carplay qui lui même est payant via l'appli MyBMW. C'est dommage sur un véhicule si récent de ne pas être équipé d'origine (maintenant c'est le cas apparemment), la raison que j'ai trouvé sur un forum est que BMW ne croyait pas en cette technologie et finalement n'a pas souhaité le développer de série gratuitement. Une autre raison qui vient plutôt de mon expérience est que le système multimédia développé par BMW est très bien fait et finalement j'ai appris à faire sans le Carplay assez facilement

Consommation moyenne : Une conso de 6.5 L au 100 (conduite en mode éco)

Problèmes rencontrés : aucun pour le moment

Prix assurance : 900 euros/an

Autres avis X1 18i 136 ch Essence

-- /20

Vous possédez ou avez possédé une BMW X1

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles BMW

Infos Bmw