Posté le : 2021-01-09 09:23:20
Qualités : Faible consommation, véhicule avec du punch. Véhicule avec une belle ligne. Vehicule avec du punch. Comportement routier exceptionnel.
Défauts : Pas de place pour une roue galette
Bloc optique valeo ampoule p5w vendue avec support 48?!!!
Problème de chaine de distribution entraînant casse moteur (redibitoire)
Le vehicule a 193000
Consommation moyenne : 5 litres
Problèmes rencontrés : Casse moteur a 193000 kilomètres, suite a rupture de chaine. Véhicule de 2011
Prix assurance : 900 euros/an
Ayant essayé mercedes, j ai voulu basculer chez bmw.
Et c est la grande déception :
J avais prévu d acheter ce vehicule, pour l'enmener au bout de sa vie.
Mon achat s est porté, en avril 2019, sur un 320d de 2011, avec 148000km au compteur.
J ai ete seduit par sa faible consommation, la console centrale indique 5l au 100, en moyenne. Le vehicule a beaucoup plus de punch, que mercedes.
J ai déchanté mercredi 6 janvier. J ai entendu un tac sur la route. Ma chaine venait de rompre.
Je suis actuellement en attente d un devis. Je n ai fait que 45000km, avec cette voiture...
Pour moi, le 4 cylindres bmw, c est finit...
La faible note est du a la casse moteur. De plus, le prix actuel, ne sont pas en rapport, avec la fiabilité de la marque. Le vehicule était côté 10500€, a l argus, lors de l achat.
En terme de rentabilité, j ai eu un classe c220 cdi, que j ai gardé 100000km, sur 5 ans. C était un véhicule, qui faisait beaucoup de ville. Qui avait plus de 10 ans, quand je l ai acheté. Hormis un echangeur turbo, pas de frais particulier.