Alfa-romeo Giulietta ALFA ROMEO GIULIETTA 105 JTD SELECTIVE 2010

Avis Alfa-romeo Giulietta ALFA ROMEO GIULIETTA 105 JTD SELECTIVE

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes rencontrés : AUTORADIO EN PANNE A LA LIVRAISON DU VEHICULE, suivi par panne du GPS, 15 jours après panne moteur besoin d'une réinitialisation du boitier moteur, et depuis panne total du véhicule impossible de la démarrer elle est donc immobilisée chez alfa romeo depuis 15 jours sans réponse de leur part pour le moment, nous allons donc s'en débarrasser au plus vite ...
bon courage a tous les propriétaire de giulietta

Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par motard - (2012-01-10 11:20:56) : c'est la faute à pas de chance les pannes electroniques mais bon elle est garantie.
    "JULIETTE" ne vaut pas 2/20 car je pense que tu ne l'aurais pas achetée.je connais trés bien les voitures italiennes il y a parfois des petites défaillances au départ mais aprés c'est du solide et elle ne te lache pas juste aprés la garantie comme les autres marques.les voitures italiennes ont une ame.
  • Par conker - (2012-04-19 22:57:48) : c'est vrai elle ne merite pas 2/20 grrrr.......en plus le 105 cv mdr
    moi perso j'ai la 170 42000km aucun souci hiiiii
  • Par gabi - (2015-05-02 20:46:29) : Je suis très étonné car je suis également propriétaire d'une giulietta jtd 105 âgée de 3 ans avec 45000km au compteur. je n'ai à ce jour relevé aucun dysfonctionnement, elle est parfaite. Ce n'est pas 2 qu'elle mérite mais 20 ;-))

Vous possédez ou avez possédé une ALFA-ROMEO Giulietta

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Alfa Romeo

Infos Alfa romeo