Posté le : 2024-08-12 12:24:21
Qualités : esthétique extérieur + intérieur
Défauts : autonomie de 357 kms au lieu de 530 kms comme la PUB mensongère toyota
pas de boite a gant . pas d'essuie glace arrière . ne peu pas enlever le franchissement de lignes " très dangereux " ne peu supprimer les bruiteurs AV + AR . pour les lumière : position zero du comodo les lumière ne s éteigne pas "on ne peu pas stationner avec le contact voir se déplacer " sans ètre vue . pour le toit panoramique il laisse passer la chaleur qui est très dérangeante sur les épaules et le cou ... etc etc
Consommation moyenne : non
Problèmes rencontrés : plus
Prix assurance : 1270 euros/an (Assureur : gan) (type de contrat : tout risques) (Bonus/Malus : 50% BONUS)
toyota BASTIA son JALOUX que ce véhicule vient d'ailleur et fon le MAXIMUM pour me rendre insastisfait de mon achat ,
et je n'ose plus les contacter pour quoi-que ce soit
après plusieurs discutions avec toyota relation clients , rien n'a été resolue et c'est navrant surtout pour l'autonomie
au point que je cherche a le revendre , mes les prix de ce véhicule c'est écrouler et je vais perdre beaucoup d'argent