Toyota Yaris 4 116h hybride HSD 116 ch 2021

Avis Toyota Yaris 4 116h hybride HSD 116 ch 2021 iconic

Posté le : 2024-12-16 20:54:21

Qualités : Acheter d’occasion il y a un mois. Après avoir vu plusieurs annonces j’ai flasher sur cette auto en finition iconique en remplacement de ma voiture un polo 5 diesel de 15 ans donc les injecteurs me lâcher les un après les autres.
La voiture est très agréable à conduire le système hybride passe du thermique à l’électrique sans a coup. elle est bien équipé pour une citadine tout est automatique il y a même les sièges avant chauffants la conduite autonome le régulateur de vitesse adaptatif c’est génial dans sur un périphérique ou la circulation est en accordéon on a plus à géré le trafic et l’affichage tête haute .je l’ai utilisé en ville sur route et autoroute. En ville elle consomme vraiment peu de carburant c’est là où l’ont voit tout l’intérêt de l’hybride. Sur route ça va passe aussi on est a 4.5 litres. Sur autoroute proche des 5 litres.

Défauts : Je n’ai pas trouvé de gros défaut à cette voiture. Mais par rapport aux allemandes tout me paraît légèrement inférieur elle est plus bruyante la finition intérieur est moins bonne.

Consommation moyenne : J’ai une moyenne de 4.5 en ce moment hivers sur un parcours court.

Problèmes rencontrés : Aucun

Prix assurance : 435 euros/an (Assureur : Toyota ) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus/Malus : 50)

Assurer chez Toyota les tarifs sont les moins élevés. En novembre la garantie de 3 ans passe à 6 ans sur les véhicules d’occasion.

Autres avis Yaris 4 116h hybride HSD 116 ch Hybride

Vous possédez ou avez possédé une TOYOTA Yaris 4

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Toyota

Infos Toyota