Posté le : 2020-11-14 15:34:43
Qualités : Jolie (Mais les gouts et les couleurs..)
Bon système audio (même sans l'option Beats)
Défauts : Fragile dans sa conception, tout comme la polo reposant sur la même plateforme. (Et malheureusement comme bon nombre de voitures modernes).
Boite accrocheuse
Eau stagnante du pavillon qui tombe sur les panneaux de porte si vous avez le malheur d'ouvrir les vitres en roulant après une nuit où il aurait plu. (Même problème que sur mon ancienne Polo V)
Tableau de bord en plastique dur, et qui a comme des creux et des bosses par endroit. (Au dessus de l'écran multimédia essentiellement).
Tissu de l'accoudoir central salissant.
Consommation moyenne : 8.1L/100 de moyenne
Problèmes rencontrés : Vitre avant gauche qui s'ouvre au lieu de se fermer par moment, probablement un défaut de la commande.
Prix assurance : 900 euros/an (Assureur : Credit Agricol) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 10% Bonus)
Ce sont des voitures en "carton", quand j'ai vu les cardans j'ai compris le reste. Pour une conduite pépère pas de souci. Mais pour quelqu'un appréciant conduire, et à qui il arrive de dépasser les 80km/h ainsi que de rentrer un peu fort dans les virages sur routes de campagne.. C'est juste pas possible.
C'est quincaille, si on la brutalise un peu on sent bien que ça souffre de tous les cotés, et que les réparations vont suivre. J'ai déjà le train roulant avant droit qui n'en peut plus ainsi que les disque voilés, et pourtant je la ménage.
Je sais bien que ce ne sont pas des voitures de sport mais il y a des limites, une 206/207 ou un Clio 2/3 encaissent sans broncher ma conduite.