Posté le : 2017-01-22 12:07:44
Qualités : Spacieuse, confortable silencieuse
Défauts : electronique 'cheap', plastique 'cheap' vehicule assez lourd, pneu, impact ecologique important.
Problèmes rencontrés : vitre chauffeur qui refuse de remonter frein de parc qui reste bloqué avec message d'erreur, coffre boite à gant centrale qui se tord au soleil, support moteur, usure pneu avant.
Prix assurance : 800 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tiers illimités sans dommage accident) (Bonus/Malus : 50%)
je roule tous les jours depuis un an avec. Acheté à 122000 dans un garage sans garantie car de 2007.
premiere panne rencontrée au péage par grand froid vitre qui ne se referme plus .... Arrgh.
deuxieme panne, frein à main bloqué sur parking supermarché en plein soleil (prés de 35 c°)
panne fantôme apparemment
puis silenbloc moteur haut cassé (bruit en deceleration )
hormis le fait qu'il consomme pas mal, il a un moteur à chaine et n'est pas fap ce qui est un avantage quand on roule en ville.
contient plus de 6l d'huile ! donc prix d'entretien un peu plus elevé que sur une berline
Pleins de gadgets electroniques comme bip porte ouverte, bip ceinture passager (meme si vous y mettez votre sacoche)
4 vitres electrique (c'est super)
j'ai ni le kit main libre, ni l'ouverture sans clé, ni detecteur de pluie de nuit ou de pression des pneux (et c'est tant mieux).
Le vehicule me convient malgré un sentiment de fragilité a son contact