Posté le : 2022-09-13 19:03:50
Qualités : Bon confort, je le possède depuis 18 ans , très pratique pour son volume de chargement , consomation raisonnable .
Défauts : Beaucoup de frais annexes pour diverses pannes, plutôt inacceptable .
Consommation moyenne : 8 a 9 litres / 100 kms . Conduite soutenue .
Problèmes rencontrés : Chargeur cd , ouverture centralisée , moteur essuies glace , climatisation , joints de portes , toit ouvrant hs , commande boîte de vitesse , qualité des matériaux et vieillissement trop moyen pour un haut de gamme . Prix neuf à l’epoque Environ 40000 euros .
Depuis peu mon véhicule s’arrete soudainement mais redémarre aussitôt ,plusieurs fois en quelques kms ce qui est très dangereux , surtout quand on double !! On dirait une rupture électrique , j’ai maintenant peur de le prendre .. j’ai pourtant changé la sonde MPH, débranché la vanne erg , et la valise ne détecte rien ! Quelqu’un peut me dire ? Merci !
Prix assurance : 250 euros/an (Assureur : Allianz) (type de contrat : Tiers ) (Bonus/Malus : 50)
Je cherche un retour de quelqu’un qui aurait eu ce problème , mon garagiste ne devine pas , et je ne voudrais pas me lancer dans trop de frais de recherche . La voiture n’a plus de valeur .