Renault Clio 2 Renault Clio 2 1.4 16v 98cv 2002 2002

Avis Renault Clio 2 Renault Clio 2 1.4 16v 98cv 2002

Posté le : 2011-07-05 15:06:06 Qualités : Petite voiture assez nerveuse pour la ville

Défauts : Bruyante sur autoroute, consommation élevée pour une petite voiture, fabrication intérieure (très fragile), feux avant qui se ternissent, direction limitée (les roues ne tournent pas assez), boite à vitesse qui accroche, embrayage assez dur, tourne anormalement à froid, entretien cher pour une voiture de ce gabarit (je compare avec ma golf de la même année - la clio étant à ma femme - elle me revient plus chère la clio que la golf au final...)

Consommation moyenne : entre 8 et 9 litres/100km

Problèmes rencontrés : Poignées de portes arrières changées 3 fois les 2 à 70'000km à 122'000km à 162'000km, plafonnier et lumière dans le coffre qui restaient allumé 130'000 km, changement des 3 clés parce que la voiture ne voulait plus démarrer 105'000 km,

Note : 10/20 voiture jolie au premier coups d'oeil et pas très chère à l'achat, mais au final, elle revient une fortune en petit problème si on veut la garder en bon état.

Je trouve dommage que renault ne font pas des efforts sur les petits defaults de qualités que les voitures ont. Ce sont de petites voitures très bien pour les gens faisant que de la ville, le moteur se comporte très bien, mais au final elle coutent une fortune en entretien (autant - voir plus - qu'une bonne allemande) avec tous les petits problèmes qu'il y à régler quand elles commencent à avoir quelques kilomètres. Nous sommes sur le point de changer la clio pour une polo, et je pense sincèrement que ca va être ma dernière voiture française.

Autres avis Clio 2 1.4 98 ch Essence

1.4 98 ch (0)
1.4 98 ch (2)
1.4 98 ch (0)
1.4 98 ch (1)

Vous possédez ou avez possédé une RENAULT Clio 2

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Renault

Infos Renault